Объявление

В связи с увеличившимся потоком разных писем с вопросами и предложениями делаю очередное объявление.
Итак, внимание: 1. Я не отвечаю на вопросы через email. Просто удаляю письма, даже не вчитываясь. 2. Я не отвечаю на вопросы и в социальных сетях. Не нужно писать мне комментарии под заметками, типа "извините, но я не нашел ваших контактов, поэтому пишу тут, срочно спасите-помогите". Просто задумайтесь, почему вы не нашли моих контактов, на секундочку. 3. Я не беру никакие заказы на работу и не планирую начинать. Мне более чем достаточно тех обязательств, что я уже на себя взял.
Где же можно задавать вопросы?
1. Если вы приобрели какое-то моё дополнение в магазине - то в его поддержке. Такие вопросы у меня в приоритете, стараюсь отвечать максимально быстро, обычно в течении пары часов, а то и минут (если у меня сейчас день, конечно). 2. Если дополнение бесплатное, то вопросы нужно задавать в нашем сообществе - https://modx.pro. Там не только я, там еще множество умных людей, которые могут вам помочь. 3. В этом же сообществе можно и публиковать свои объявления о работе.
Спасибо за внимание и понимание!

8 комментариев

Алексей Витальевич
Для начала, я бы посоветовал признать, что "звезду" то вы поймали. И это, несмотря на то, что вас, несомненно заваливают кучей, порой и глупых вопросов. Что поделать, специфика такая. Вы, один из немногих, русскоязычных разработчиков под модх, которые позиционируют и афишируют себя, как специалист модх.
Следил за вашими комментариями в течении некоторого времени. Опыта у вас и правда прилично, хотя стиль программирования не очень импонирует, как и то, что вы считаете свои решения, непреложной истиной :)
Boris Akimenko
Алексей, в программировании нет единственно верного пути. Вася реализует то что считает нужным, и так как считает нужным. Это его право и его у него не отнять и не прибавить. Платные обязательства он всегда выполняет на отлично и всегда по мере возможности поможет далеко уже после завершения его участия в проекте. А бесплатные - это Вы уж извините - учите мат. часть сами. Да, есть нюансы, в частности по документации его компонентов некоторое время был вообще полный штиль. Приходилось лезть в код, чтобы узнать, есть тот или иной параметр или нет :) Пытливый ум вывел Василия на первое место среди российских разработчиков на MODx, а отсутствие жлобства (что в наше время редкость) дало нам всем отличные расширения для MODx.
По поводу обучиться программированию для MODx я приведу простой пример. Мой коллега https://modx.pro/users/3263/ в апреле 2015 года в первый раз услышал про MODx. Сейчас он пишет расширения для MODx (в том числе клиент-серверные), аддоны для miniShop2 и так далее. Для одного из наших заказчиков - финансовой организации - он разработал систему учета и движения денежных средств на MODx. Подавляющее большинство информации в процессе обучения он взял из публикаций Василия. И до сих пор его читает.
По этому Вы уважайте чужой труд, и сами трудитесь.
Владислав Рогачев
1
Владимир
Василий, лови "Спасибо". "Не ведают, что творят". Видел статистику, что , де, люди щедры лишь на негатив, а положительный отзыв редкий "зверь" в наших краях. Исправляю эту ситуацию)))
Василий Наумкин
И тебе спасибо!
Этож как надо было человека достать... чтоб он тут пост запилил! Василий Вы молодцом, сорян за таких.
Василий Наумкин
Это сообщение было удалено
bezumkin.ru
Personal website of Vasily Naumkin
Прямой эфир
Василий Наумкин
01.07.2024, 11:56:41
Да, верно, именно так. А в контроллере, скорее всего, ловить данные методом post.
Василий Наумкин
26.06.2024, 09:38:15
О, точно, вылезает если не залогинен. Спасибо, исправил!
Василий Наумкин
09.04.2024, 04:45:01
> Ошибка 500 Это не похоже на ошибку Nginx, это скорее всего ошибка PHP - надо смотреть его логи. ...
Futuris
04.04.2024, 08:56:12
Я просто немного запутался. Когда в абзаце "Vesp/Core" ты пишешь про "новый trait FileModel", я поду...
Василий Наумкин
20.03.2024, 21:21:52
Volledig!
Андрей
14.03.2024, 13:47:10
Василий! Как всегда очень круто! Моё почтение!
russel gal
09.03.2024, 20:17:18
> А этот стоило написать хотя бы затем, чтобы получить комментарий от юзера, который ничего не писал...
Александр Наумов
27.01.2024, 03:06:18
Василий, спасибо! Извини, тупанул.
Василий Наумкин
22.01.2024, 07:43:20
Давай-давай!
Василий Наумкин
24.12.2023, 14:26:13
Спасибо!